标题: 超极乐美少女组合单玩群交都如意 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-7-25 09:58     标题: 超极乐美少女组合单玩群交都如意

【影片名稱】:超极乐美少女组合单玩群交都如意
【影片大小】:270MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.23
【驗證號碼】:78982b6c91ed9a2e40fb8d8e1f6577e668703fde
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: xSdluDPiU6.torrent (2009-7-25 09:58, 27.9 KB) / 该附件被下载次数 3325
作者: a5237692    时间: 2009-7-25 10:11

果然都是美女呀,连我这种超级潜水员都忍不住了
作者: liwenjie    时间: 2009-7-25 10:14

美女谁不喜欢啊·看看图片就很爽·谢谢楼主了·下来看看·  红心请笑纳
作者: tissot2    时间: 2009-7-25 10:26

这个片子清晰度好高啊,而且女优们都很年青,好片,收下!
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 10:32

这片子看过的,还不错的饿,群交片更是很少见!
作者: dongrui712    时间: 2009-7-25 10:39

看图片就知道是精品,三个妹妹都长的不错啊,支持了
作者: ft2426633    时间: 2009-7-25 10:40

这3个MM都不错哦,又是群交片!而且还是大屌配小穴!赞。
作者: tmdtmd555    时间: 2009-7-25 10:53

非常喜欢集体大乱交的片啊,大家一起呻吟太舒服啦!
作者: zs123    时间: 2009-7-25 12:00

图片很清晰啊
看样子都够骚,群交一定很爽,下来看看啦
作者: lqzhboy    时间: 2009-7-25 12:24

的确图片很清晰哦~美女也很养眼 就是这个格式好久没下过了。。
作者: 透心蓝    时间: 2009-7-25 12:38

小硬盘的福音,谢谢转贴分享,以后多发好片啊
作者: tingzhizhi    时间: 2009-7-25 13:24

不错  不错   俺喜欢高质量小格式的  下来看看
作者: xxyzl    时间: 2009-7-25 13:39

喜欢看几个女的排成一排,挨个操的片子,那个老大能发几个上来?
作者: nikeer    时间: 2009-7-25 15:04

刚看过,感觉妹妹表情很假,BB都太黑了,看了没感觉
不过楼主发片辛苦,谢谢啦
作者: long7200    时间: 2009-7-25 15:09

恩,看起来很不错,三个女的都挺白的,这样的群交片好看啊
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-25 15:09

女优们都很年青美女谁不喜欢我特别集体大乱交的片子群交看了特别爽学习型谢谢楼主给我一次机会
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-25 15:24

3个女女确实都慢不错的。一起玩很舒服的。
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-25 16:45

楼主是转的别人的吧。我刚在另外一个帖子下了,就看到你这也是一样的,
作者: q309458775    时间: 2009-7-25 17:51

此贴不顶 更待何时  好贴  顶楼主他妈的比毛一下
作者: qwe3639751    时间: 2009-7-25 19:52

美女我喜欢 不错不错 MM都比较有气质
楼主辛苦了
作者: KSS_kf2    时间: 2009-7-25 20:15

图片清晰,看上去很不错啊!关键还是无码的。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-25 20:43

那个男人都喜欢美女群交一定很爽女优们都很年青都是少妇干起来一定爽红星送上
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 22:08

看过此片了,这三个女优都非常漂亮,唯一美中不足的是没有3VS1的,都是一个干一个,可惜啊三飞啊
作者: wangbiyuan    时间: 2009-7-25 22:39

这片子看过的,还不错的饿,群交片更是很少见!
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-7-25 23:03

图片很清晰,女优也很不错。喜欢美女群交的片子。
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 00:04

很喜欢多人一起大乱交,场面很壮大,很刺激,支持楼主
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-26 00:18

从图片上看,十分漂亮,不知道内容如何.应该不错.
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-26 01:14

爽,就是喜欢看群P,女优身材都不错,谢谢楼主分享了
作者: 050113    时间: 2009-7-26 10:15

都 不认识 不过都不错 无论是身材还是长相 谢谢 楼主分享
作者: 哟哟小虾米    时间: 2009-7-26 12:36

看了图片就知道这个片子一定是很好看哟~!
作者: mrfs    时间: 2009-7-26 12:40

图片诱人,下了。喜欢这种群P的感觉!谢谢楼主
作者: yinghao301    时间: 2009-7-26 17:49

画面够清晰,而且小日本的皮肤都是那么好,真是羡慕呀
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-27 17:05

是美女,皮肤白皙,粉嫩。多人群P不错。是美少女乐队组合吗?
献诗一首
台上乐起舞飞扬
台下沦为嫩羔羊
欲求三女去何从
下了此片不用想
作者: kk0011    时间: 2009-7-27 17:18

看上去不错
下下来看看再说  OHOH
作者: yulong865    时间: 2009-7-27 20:57

的确图片很清晰哦~美女也很养眼 就是这个格式好久没下过了。。
作者: 20423935    时间: 2009-7-27 22:14

个人口味不同!我那就纯支持一下吧!感谢楼主
作者: zxoyq    时间: 2009-7-28 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本拍这些还是不错的,看着让人冲动啊,几个MM长的不错
作者: wtumqj    时间: 2009-7-28 15:43

美女们的容貌,表情都是一等一的,很难找,又是三人同行,更增添趣味
作者: 780810    时间: 2009-7-28 16:43

三美女同时上场.场面壮观,淫声片片.真想亲临现场.
作者: neo1112    时间: 2009-7-28 18:43

真的好漂亮!一次要有三个就太帅了!感谢发片
作者: heyin198732    时间: 2009-7-29 13:44

都是美女也,而且大图很清晰,个人很喜欢,红星送上。
作者: wjh8621    时间: 2009-7-30 12:42

实在太漂亮了啊,忍不住了啊~~~谢谢了啊~~
作者: ahhq    时间: 2009-7-30 12:55

果然是猛片!红心送上!都是漂亮白嫩的妹子!叫得好骚,多谢了。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 15:51

乱交的题材看上去时很爽但是人太多没什么重点的很乱。
作者: 50642904    时间: 2009-7-30 17:19

这3个MM都不错哦,又是群交片!而且还是大屌配小穴。支持!
作者: yichul    时间: 2009-7-30 19:23

三个女孩都很美,做爱的时候表情非常的享受,可惜做出贡献的人不是我。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-7-30 22:14

最近好片子好像少了很多,是不是天气太热,都藏起来了,只有这个还行
作者: 553111087    时间: 2009-7-31 14:28

这是【美少女组合】?美女到是不假,美少女算不上吧!
作者: lxjf    时间: 2009-8-1 17:56

这种人多的看起来最爽了不会出现审美疲劳!看腻了这个可以砍另一个!最爽了!
作者: h999    时间: 2009-8-1 21:03

好东西!看着图片好兴奋啊!都是美女!谢楼主分享!!
作者: 880804    时间: 2009-8-2 14:03

的确图片很清晰哦~美女也很养眼 就是这个格式好久没下过了。。一定很爽,下来看看啦
作者: 780810    时间: 2009-8-2 22:20

三个美女一起干,场面一定很火暴,三个妹妹长得都还不错.
作者: lovedream    时间: 2009-8-2 23:10

三个不错的美女,有时觉得奇怪,这么多漂亮的MM怎么都做了AV???
作者: qlm8055    时间: 2009-8-3 05:25

不错挺清楚,先支持楼主再下,感谢分享!!!!
作者: hyy0257    时间: 2009-8-3 19:49

果然都是好货色啊!谢谢楼主了啊!MM看起来真的很不错啊!
作者: zx12292002    时间: 2009-8-5 07:03

群交片不喜好,但这个女优还算漂亮,勉强支持吧,希望再发好的。
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-5 16:45

群胶片是我最喜欢的东西了,一直希望我能成为男主角,哈哈,开心啊。幻想啊。
作者: tianshawulei    时间: 2009-8-5 18:03

这些逼女人都是一群把男人玩死的杀手啊。呵呵
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:49

我喜欢这种片子,希望楼主能多发这种片子,谢谢了楼主
作者: jianshi_555    时间: 2009-8-10 22:22

一切尽在不言中:红心奉上:喜欢群交
上次看过东热的空姐大乱交记忆犹新
作者: place_moon    时间: 2009-8-13 21:34

实在受不了了 赶紧下下来好好欣赏下 就是图片打开的比较慢
作者: fbj6280167    时间: 2009-8-15 06:42

真是美女 左搂右抱 我的梦想啊希望这三个来伺候我 少活十年都愿意
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-16 19:41

哇塞 这样的美女简直是极品 要是一次能有这么多美女陪伴 做鬼也愿意
作者: z3529822    时间: 2009-8-17 04:58

美女很养眼 谢谢楼主 楼主辛苦了 最喜欢这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2