标题: [漫画] [原创]偽MIDI泥の会作品合集【657M/纳米盘】 [打印本页]

作者: noxyz    时间: 2009-7-12 12:28     标题: [原创]偽MIDI泥の会作品合集【657M/纳米盘】

漫画名字:偽MIDI泥の会的各部作品合集
漫画语言:日文
漫画大小:压缩包657M
漫画页数:855P
内容简介:偽MIDI泥の会是我比较喜欢的画师,虽然我连它是个人还是一个组合都不知道……他画的MM都很有肉感,并且作品以彩色居多。
          这里不敢说包括了他的所有作品,但我能找到的都有了。
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%81% ... 2089a31e52fda611029
或者http://img.namipan.com/downfile/ ... ;¼š.rar
解压密码:noxyz@sis

作者: noxyz    时间: 2009-7-12 14:29

对,大部分是同人,也有一些我认不出,可能是一般的商业志
作者: shref    时间: 2009-7-12 14:56

这个是好物啊!但我想要那种中文的,就是汉化版的,不知道哪里能找到
楼住发的呀要支持啦.

题外话.还有哪里出的和泥人的查部多的全彩的啊!想找都不知道哪里找这样画风的

作者: 405354515    时间: 2009-7-12 15:40

引用:
原帖由 shref 于 2009-7-12 14:56 发表
这个是好物啊!但我想要那种中文的,就是汉化版的,不知道哪里能找到
楼住发的呀要支持啦.

题外话.还有哪里出的和泥人的查部多的全彩的啊!想找都不知道哪里找这样画风的
TRI-MOON!不过汉化的我没见过

lz的第3个预览的鹤屋那本文件名是啥 其他都有了不想下合集
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:50

偽MIDI泥の会以前有兄弟发过了,不过看楼主的好像图片素质比较高,下来收藏吧.
作者: 87984017    时间: 2009-7-12 19:37

好精致的画面啊`虽然已经收藏过了,但还是谢谢LZ的分享
作者: noxyz    时间: 2009-7-12 20:13

引用:
原帖由 405354515 于 2009-7-12 15:40 发表

TRI-MOON!不过汉化的我没见过

lz的第3个预览的鹤屋那本文件名是啥 其他都有了不想下合集
文件夹的名字为“(同人誌) [偽MIDI泥の会(石恵)] 禁則事項ですキョン君(はあと)に行ってきました。(涼宮ハルヒの憂鬱)”
作者: tianlangly    时间: 2009-7-12 20:13

偽MIDI泥の会在我心中画和谐漫最好的三人或三个团队之一,另两位是tony(其实他更适合画正常向的诱惑美图),另一个是画怪物猎人的那位,感觉若只论对做爱时的刻画这位才是最强的。偽MIDI泥の会的对人物的线条和色彩的运用是我最喜欢的。
虽然很犹豫,但还是决定下了。
犹豫的原因是我的作品集也是650M,但怕漏了就太可惜了。
作者: loki1988    时间: 2009-7-12 20:21

偽MIDI的本子随着换PC而离我而去了泪目(活该叫你不备份
谢谢LZ先
话说提起偽MIDI泥の会的作品第一时间想起的都是"朋也来三个"(′∪`)
作者: jingzm    时间: 2009-7-12 20:51

很好很不错,但是不是中文啊,看起来有点郁闷
作者: zxcnico    时间: 2009-7-12 20:55

好漂亮的画风~ 见过散图 不知到出处 找了很久了 多谢LZ主~ 真是泪流满面
作者: bg19890608    时间: 2009-7-12 20:57

LZ赞一个先,泥门的我找咯很久都没找到。。实在是非常感谢。红心送上。哈哈。再大我也下
作者: murongke    时间: 2009-7-12 21:55

这画风真是没话说啊!话说有点像画初犬的画家呢,下载来看看
作者: aa526440674    时间: 2009-7-13 02:11

哇哈哈 貌似都是3P的 图都看过了
希望下完能看到没看过的 -_,-
作者: jbza    时间: 2009-7-13 11:11

偽MIDI泥の会是一个网站

而画这些cg的人叫石惠,不要搞混了。。
作者: firemartian    时间: 2009-7-13 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 收下啦 不过刚才还真不好意识 跑到其他的地方去问密码了
作者: haodelik    时间: 2009-7-14 00:43

看这几张图就让偶心动不已了,感谢楼主,以最快的速度点下载了,红心献上.
作者: 毛间道1122    时间: 2009-7-14 05:07

偽MIDI泥の会的都是好东西

谢谢LZ先 红心送上
作者: x5484681    时间: 2009-7-14 23:04

偽MIDI的本子的作品一直有收藏.LZ的比我收的多了100多MB.下来看看差了那几部.
作者: 635702981    时间: 2009-7-14 23:15

啊嘞,童颜巨乳,偽MIDI的实在是不支持不行阿
楼主收集的很全,多谢
作者: nk2046    时间: 2009-7-15 02:11

我喜歡這人設 很喜歡有肉感的 謝謝大大的分享
作者: titanwang3    时间: 2009-7-15 12:39

哇 彩色同人漫啊  我非常喜欢 竟然还有这么多没看过 太感谢你的分享了
作者: sd873148    时间: 2009-7-16 00:42

偽MIDI泥   这个一定要顶啊  都是精品的说
作者: lc780209    时间: 2009-7-16 00:51

看到楼上的都说得这么好看.我就下来看下.说实话不是很喜欢日文的.不过看了下图的质量还是很不错的..还有泥门是什么?
作者: forget04    时间: 2009-7-20 09:48

看了好多这型的漫画,一直想找个全版的收藏
现在终于找到这么全的了,感谢楼主分享
作者: tianmingae    时间: 2009-7-20 10:22

其实漫画对于我来说,剧情>画工>语种
但是如果只有剧情,画工惨不忍睹的话,我宁愿选择画工!
作者: king_star    时间: 2009-7-20 10:27

这个作者画的同人的确很赞啊
可惜咱是日文盲..
作者: xxsllsxx    时间: 2009-7-22 13:15

我极其喜欢这个社的同人,不过楼主发的图片有两张没有啊……
作者: 549614648    时间: 2009-8-27 10:19     标题: 回复 2楼 的帖子

看到偽MIDI会的怎么能不支持,画风我非常喜欢,楼主竟然能收集到这么多,
真是佩服,希望以后能有更多偽MIDI会的作品跟大家分享,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2