标题: [经典] 淫尻 雪见沙弥 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-29 01:50     标题: 淫尻 雪见沙弥

【影片名称】:淫尻 雪见沙弥
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:130分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: (fset194).torrent (2009-5-29 01:50, 47.54 KB) / 该附件被下载次数 2507
作者: rayjordan    时间: 2009-5-29 01:55

天啊,这个女优的PP太诱人了,欲望顿时升起。感谢楼主,一颗红心,略表心意。
作者: unter    时间: 2009-5-29 03:20

一看上去这个PP好友压迫力  是个极品水蜜桃啊
作者: xiaoling01    时间: 2009-5-29 05:03

好、好、好激动哦!如此丰美的大PP看的人是难以忍受的冲动,设想一下能够以后入式进入,一边摸着这样的两瓣大PP那该是如何的舒服。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-29 08:03

看过几部雪见沙弥的片子 屁股确实很性感 很好看
作者: xiongf    时间: 2009-5-29 08:05

最近疯狂的追雪见纱弥的片子啊!这个最新的片子,当然是要支持的!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-29 08:31

这个屁屁很性感的说而且白白嫩嫩的干起来肯定会很爽。
作者: papayacn    时间: 2009-5-29 10:46

好漂亮的屁股噢,我要射在上面了,收到!感谢
作者: yeegsd    时间: 2009-5-29 15:25

看着这么肥肥嫩嫩的大臀部,就像看到一个白嫩的香瓜,有咬上一口的欲望。
作者: lj751122    时间: 2009-5-29 15:42

又白又圆又大,长的也漂亮,美尻的片子可惜多数都是有码,真是让我们这些爱PP的人士不爽啊,感谢楼主的好片。
作者: yotlj    时间: 2009-5-29 15:54

我证实我已经迷恋雪见沙弥丰满的身材还有她被干到高潮时全身抽搐的样子,谢谢楼主
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-29 21:52

这大屁股真性感啊,感觉日本娘们咋比咱女同胞会长那
作者: jkqs    时间: 2009-5-29 22:00

果然是很美的屁股,虽然女优长的一般,但身材确实没得说,尤其是这只屁股
作者: xby2222    时间: 2009-5-30 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主啊,前几天看见这部片子想下,可惜片子没有压缩太大,今天终于有了。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-30 00:06

就是喜欢肥肥的屁股,就是喜欢这样的大淫尻,支持了,红星快快的送上
作者: asdfat    时间: 2009-5-30 10:05

妹妹是很漂亮,PP也是白白嫩嫩的~但是感觉总拍PP的特写也有点怪怪的
作者: 55223128    时间: 2009-5-30 11:15

好令人喜欢的大PP哟,圆圆的,白白的,太喜欢了!
作者: 2008hh2009    时间: 2009-5-30 11:26

不错,现在好像很流行女尻系列,这是日本80后的喜好吗?禽兽.让我看看他们是怎么变成禽兽的.
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 17:48

臀部魅力很大,以后要关注这个女优的影片。
作者: ycwjw    时间: 2009-5-31 15:22

尻者,臀也,俗称屁股,这样的屁股真是诱人啊,小狼就是喜好这一口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2