标题: [经典] 安達春花 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-5-20 23:39     标题: 安達春花

【影片名稱】:安達春花
【出演女優】:安達春花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:117Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【特征代码】:6dbb8f46f3272601e13d2a307ecdd8a37b3f6e59  
【影片預覽】:貼圖

免责声明

本人留言皆由网络复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、
劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、
与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)
纠纷或责任本人概不负责。

附件: 安達春花.torrent (2009-5-20 23:39, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: qwer196    时间: 2009-5-20 23:50

白白嫩嫩小女子 寡人喜欢 寡人好色 惭愧
作者: zebe    时间: 2009-5-21 00:36

影片很不错!就是预览图太小了。楼主可否从种子里下载几张预览图传上来?谢谢
作者: pliceman110    时间: 2009-5-21 02:16

MM看着很清纯,可惜就是图片少了些,如果能再多些就好了
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:33

可能是角度的原因,这个妹妹好像没张开,就跟李湘似的
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 08:52

身材娇小的大眼小美女 做爱时面带微笑 又是一个淫荡的小魔女
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:34

身材不错,尤其两乳十分坚挺,感谢楼主分享
作者: 2815243    时间: 2009-5-21 11:57

看上去小妹妹很清纯嘛,我喜欢这个类型的收藏之
作者: xhclove    时间: 2009-5-21 11:57

再多给点图咯,兄弟,这么小的图看不出啥效果呢,发片辛苦
作者: a778800159    时间: 2009-5-21 20:38

真是太美了,支持楼主.......
不顶不行.....
作者: lq5890830    时间: 2009-5-21 21:15

MM看着很清纯,图片如果能再多些就好了,我喜欢这个类型的收藏之
作者: ruffin0704    时间: 2009-5-22 10:57

这个叫春花的MM很漂亮,图片有些小,但是片子质量不错,谢谢了
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 21:49

怎么只有这一张小小图啊,  看不清啊,不下了还是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2