标题: [经典] 加勒比 愛音 女对女調教 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2009-5-20 12:50     标题: 加勒比 愛音 女对女調教

【影片名稱】:加勒比 愛音 女对女調教
【文件類型】:WMV
【文件容量】 1230Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【特征码】:f3f40f029a3d2d5e1a5e864678276a4000570882  分块大小: 512 KB
【做種期限】:2天或5種為止

附件: 加勒比 愛音 女对女調教.torrent (2009-5-20 12:50, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 1169
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-20 12:58

不错的片子,两个女优一块被干,支持一下发片
作者: okobe0    时间: 2009-5-20 15:20

KAO,夏目衣织这么大岁数了还在演AV?他的片都看烂了,毫无意思。
作者: 恶蜀黍    时间: 2009-5-20 15:29

蛮有意思的片子,貌似女优很HIGH的说。
作者: yifangmi    时间: 2009-5-20 16:12

不错,操一个,还有一个在帮忙,能有这样的待遇一定爽呀。
作者: 吴敌工    时间: 2009-5-20 19:33

在这个栏目里,像这样的片子是很难得一见的,下载,支持。
作者: headshrinker    时间: 2009-5-20 20:43

这样的片子很有意思啊!不单单是女同哦~支持楼主红心送上!
作者: 397335337    时间: 2009-5-20 20:57

不知道有人注意到没有 头两张图片女的身上的点点是什么呀,感觉挺恐怖的
作者: bjxjbn    时间: 2009-5-20 23:30

不单只是女对女,好像也有男的在,不过感觉不错
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 09:04

此类题材的片片看过一部 里面的老师也是这个女人 但是带的学生要比这个漂亮 此片的女孩子看相貌肤色都像东亚女人
作者: gcy101007    时间: 2009-5-21 09:38

没看过这种类开型的呢,呵呵,下来看看,先给楼主个红心
作者: a778800159    时间: 2009-5-21 20:43

真是太美了,支持楼主.......
不顶不行.....
作者: hit_beikai    时间: 2009-5-21 20:56

看看了大家的回贴好像不是那么一回事啊!郁没有意思啊
作者: lq5890830    时间: 2009-5-21 21:52

谢谢楼主分享,支持楼主,什么时候老天给我个这样的女人啊,非常的不错,下来看看本人还是更加喜欢唯美些的
作者: liuhua381    时间: 2009-5-22 21:58

爱音的片子我是不会落下的,谢谢楼主发贴,献上红心
作者: zqc22    时间: 2009-5-23 09:00

女的很一般啊,不过情节不错,谢谢LZ了,红心送上
作者: zhaoshen    时间: 2009-5-26 15:19

看图片似乎很吸引人,下来看看,谢谢楼主。
作者: pretender1726    时间: 2009-5-27 01:19

加勒比的片子就是刺激,就是太大了,谢谢!
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:04

女的表情非常狂野享受 这个男优应该是给个都不愿意换了
作者: lujiafeng    时间: 2009-6-3 23:24

比较喜欢眼镜女.给人一种是有内涵的女孩,但是却是很风骚的.熟女.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2