标题: [经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院9 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-9 22:19     标题: 啄木鳥之俄羅斯美女學院9

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院9

【影片大小】:1.35 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:0:45:36+0:40:30

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ea37c7e119907782aca278de2632926bd765ca4d  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.9

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

注:BitComet 1.10做種,歡迎轉載分流。

附件: Russian Institute Special camping - Lesson 9.torrent (2009-5-9 22:19, 63.79 KB) / 该附件被下载次数 6172
作者: chxinsui    时间: 2009-5-9 22:56

柞木鸟的片子绝对支持 美女不少 谢谢楼主 红心送上
作者: lwdd9412    时间: 2009-5-9 23:07

第八集还没下完,老大这么快就发来第九集了。搞得我手忙脚乱,但最重要的是记得将红星送上。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-5-9 23:59

美女学院系列就差九没有收集了,不过硬盘有限下的都是小格式,楼主能否发个小格式呢
作者: pywjb    时间: 2009-5-10 00:08

很唯美的画面,能激起男人的欲望,感谢楼主所发的精品!
作者: loneky    时间: 2009-5-10 00:49

啄木鸟系列的骗子,我已经有几部了,不过,嘿嘿多多益善啊
作者: ptlix    时间: 2009-5-10 01:48

好象不错哦,评论怎么好,不下可惜了,就是看图片女的黑了点
作者: guchengxc    时间: 2009-5-10 02:31

我要去努力学习,争取早日考上俄罗斯美女学院
作者: duo1986    时间: 2009-5-10 05:04

啄木鸟的片子一直支持啊!而且俄罗斯时出了名的多美女,还是一个类型的,金发,身材修长丰满!朝喜欢啊!谢谢楼主了!
作者: 379373520    时间: 2009-5-10 07:10

老大发的啄木鸟系列,真是部部精品,大受欢迎啊,谢谢了。
作者: cq2261895    时间: 2009-5-10 07:30

俄罗斯美女学院是个经典的系列,历史悠久,但是总觉得题材单一 没有大的突破。仍然谢谢楼主给我们带来好片子
作者: a04425    时间: 2009-5-10 07:40

小鸟片,我的最爱!
丝袜、高跟、皮靴,看着真是不一般的享受!感谢楼主分享!
作者: hongsheng1    时间: 2009-5-10 08:07

美女学院,经典好片,值得收藏,感谢楼主了,我就差这一部
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-5-10 08:14

不错。虽然是老片子了。但以前的都没种子了。谢谢了。红心已给。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-10 08:43

素质超高的俄罗斯美女学院一直都是我的最爱 哈哈 谢啦
作者: siswdy    时间: 2009-5-10 11:48

俄罗斯的TEENS真是一流,皮肤没得说,小妹妹都是粉嫩嫩的
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-10 12:40

呵呵,9的看起来场面很大嘛,很淫乱的感觉,是不是夏天了,穿丝袜的少了,都是高根了,高根同样是那么的诱惑咯,呵呵,不错,这学生格子裙看起来真的是很刺激哦,老外的学生就是牛B,干得猛,呵呵,感觉都挺淫乱啊,都是野外郊游的场面吧,.属于野战类型了,挺有趣的,谢谢楼主的分享
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-10 13:25

啄木鸟的片子真的是很好看啊
剧情加上拍摄的好
皮肤好看
大制作就是不一样
无极辛苦了
作者: lovesex1985    时间: 2009-5-10 13:32

经典永远不会过时.通看啄木鸟的片子大都有丝袜,美腿,高跟,美女,猛男.这部片子虽没那么多的丝袜,可它也有它不同的特别的诱人地方.如在野外,摆脱单纯性爱的隐秘性,让性更加的赤裸暴露,让人看了更惊叹刺激.在露天的野地上,两个赤裸的肉体交合与美景交融真是美极了.女人优美的身材线条与男人长而粗壮的阴茎插入香穴的享受让人如痴如醉.黑夜下性爱给人几份秘密,几份视觉的美感,帐篷里的缠绵,大树下诱人超强高难度超享受的性爱,深深插操女人的肉穴,不仅是肉体上结合与享受,更是性爱上快乐.有双插美穴的粗暴,和享受同个女人的刺激,难道你真得不会为三个男人抽插美女,玩弄而动心吗?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:43

下起哦,大哥发的这个系列的片子真的很不错哦,我都下了
作者: purelander    时间: 2009-5-10 14:29

还没有下载光是看图就已经硬起来了,非常感谢楼主,红心送上!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-5-10 15:02

这个系列的都是经典啊!非常喜欢!尽管已有但任然支持
作者: 风雨飘雪    时间: 2009-5-10 18:00

太感谢了,精品啊 支持啄木鸟的,多发好贴啊
作者: king2v2    时间: 2009-5-10 18:39

这个系列是我觉得啄木鸟中的经典片子了,遗憾才看了2部,先下来收藏着,辛苦楼主了!
作者: tietie    时间: 2009-5-10 18:47

是连续剧啊,美女真是如云,这样的生活真爽啊,这个学院一定学费很贵
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 19:04

场景很真实的样子,啄木鸟 公司的作品 也是花了大价钱的,值得收藏
超级感谢楼主
红心奉上
作者: haohhtk    时间: 2009-5-10 19:29

都不知道怎么感谢楼主了,因为这个系列我就差这一部了。
谢谢分享!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2009-5-10 21:20

鸟片的画面质量一向很高的,我已经收藏了好多,如果有剧情更好了,谢谢.
作者: qyhh    时间: 2009-5-10 22:19

这个系列到底有没有完啊?第一集到第五集还有点兴趣,到后面就千篇一律了!
作者: lin4968    时间: 2009-5-10 22:31

楼主!这个系列有多少部啊!能不能一次性给我们发完
作者: shuiyao    时间: 2009-5-10 23:17

这个系列太经典了,我一直追着楼主到现在,非常感谢楼主能收集和发布者么好的片子。
作者: 黑色煞鹰    时间: 2009-5-11 09:17

喜欢两插一得片子!自我感觉能被两插一是很幸福的事情!
作者: acef    时间: 2009-5-11 19:09

第九部了,这是一个系列都不错,难得难得。
作者: afantiafanti    时间: 2009-5-11 19:37

感谢分享,这个系列很有名了,女的都很正点,支持阿
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:22

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: 1334750    时间: 2009-5-12 02:12

红心送上,下完这个再下10,一样红心~~
作者: 色中之郎    时间: 2009-5-12 04:00

呵呵,这个片子不错,全是美女,我喜欢,感谢楼主
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 12:53

这个系列的看多好多部了,确实不错,能拍这么多部本身也说明了他不错!
作者: gp16243    时间: 2009-5-13 14:35

这样的丝袜美女片绝对支持       感谢了
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:37

要不全集下下来可是很困难啊!这麽多,这么大啊!
作者: isup2u2008    时间: 2009-5-13 22:15

这个系列的片子说真的真是太好看了,我每集都有下载,有几部还收藏起来了呢
作者: guo-ke    时间: 2009-5-15 23:58

翻了这么多页总算找出来了      第10怎么还没出来啊
作者: jxmark    时间: 2009-5-16 12:52

恩,每一部都有种子,速度很快,谢谢楼主的分享,我已经下到第9部了,不过是从后往前哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2