标题: [漫画] 妖怪発情記+いぬみみずかん[48M+75M][RF] [打印本页]

作者: noxyz    时间: 2009-4-18 00:34     标题: 妖怪発情記+いぬみみずかん[48M+75M][RF]

漫画名字:妖怪発情記
漫画语言:中文
漫画大小:48M
漫画页数:18P+20P+18P+23P+21P
解压密码:无
简介:这是杂志连载汉化,比较杂乱,不过剧情有点意思。
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d1c-0019d11a795f/
直接下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2IzYTAxOGNiZGJhZWVjNTQ3NTI3MjdmYWI1MzU5MTgvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgxJTk5LiVFMyU4MiVBMiVFMyU4MiVBRCU1RCVFNSVBNiU5NiVFNiU4MCVBQSVFNyU5OSVCQSVFNiU4MyU4NSVFOCVBOCU5OCUyOCVFNyVCOSU4MSVFNCVCOCVBRCVFNSU4QyU5NiUyOS56aXB8NDk4ODY0MTg=

漫画名字:いぬみみずかん
漫画语言:中文
漫画大小:75M
漫画页数:291P
解压密码:无
简介:犬耳的女孩好可爱,画风很萌,剧情很棒,强烈推荐。
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9791-0014221b798a/
直接下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRkMTczMTcwYzliY2RlMzk5MWUxMzNlODg3NThmNzMvJTVCJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFDJUUzJTgxJUI2JUUzJTgyJThEJTVEJTIwJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFDJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJUJGJUUzJTgxJTlBJUUzJTgxJThCJUUzJTgyJTkzJTIwLnppcHw3OTA4NDg3Mw==

我看了看,直接下载的链接因为太长的关系在我这里不能显示完整。
复制的朋友们注意链接的最后有“=”号,假如没有说明连接没复制全。
其实可以把直接下载的链接的下面一行也一起选中复制就可以了

作者: yindang1234567    时间: 2009-4-18 00:43

舒服,猫女?还是很可爱的,这真是色情啊。
作者: ad2015    时间: 2009-4-18 01:40

楼主有豔豔的《戀母情話》偶很想要,如果有的話麻煩大大發一下。不勝感謝!
作者: scofield1031    时间: 2009-4-18 17:16

猫女比较可爱的讲,谢谢楼主的好东西了,下来看。加油。
作者: 052c    时间: 2009-4-18 19:54

妖怪发情记看过一篇,就是LZ贴的那部,挺有意思的,剧情也可以,算小短篇吧!送颗红心!
作者: 青花瓷人    时间: 2009-4-19 01:35

妖怪发情记全本了吗?不是还在连载吗,还是我记错了。
作者: dongyu0919    时间: 2009-4-19 09:58

确实非常好啊。看得我都心动了。下载来看看
作者: fakenda    时间: 2009-4-21 19:38

非常感谢!看第一个妖怪发情记感觉很不错呢!
作者: ibm-121    时间: 2009-4-21 19:42

画风,内容都不错,谢谢楼主,请继续提供好贴,加油!!
作者: zzman01    时间: 2009-4-21 19:51

so cute girl i like her
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-4-21 19:52

楼主后面的补充说明很详细,我就是差点以为下不来,为你的敬业,顶了。
作者: 117180597    时间: 2009-4-21 19:53

第一个不是女孩子不是河童么. .

下载中. 不知道剧情如何

是自己喜欢的画风 .谢谢楼主分享
作者: 27786659    时间: 2009-4-21 23:40

犬耳的?喜欢啊,不过啊。蛮老的了,有没有新的啊。来点新的撒
作者: 美人鱼    时间: 2009-8-30 17:00

第二部不知道是不是叫犬耳图鉴呢?有下载过一本,但是找不到跟预览一样的图片,希望能再收集一本
作者: princeml    时间: 2009-8-30 17:04

不知道怎么样..。就是看不到图.....
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 20:20

看不到图片,连个红叉都没看到,难道是我电脑的问题?
作者: 来生趁早    时间: 2009-8-30 23:16

早就听人说妖怪発情記很经典~一直找不到多谢楼主~红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2