标题: [有码漫画] [FOX發布組][AZASUKEWIND]閤集 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-4-16 18:47     标题: [FOX發布組][AZASUKEWIND]閤集

【名称】[AZASUKEWIND]
【大小】4.09G
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】成人向同人CG/同人誌
【預覽】

【發布日期】2009/04/16
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】a83d8cd1c79b6a4c5fda2d4b508e24c37567656c
【種子下載地址】

附件: [AZASUKEWIND].torrent (2009-4-16 18:47, 96.26 KB) / 该附件被下载次数 2056
作者: 驼背人    时间: 2009-4-16 19:12

這畫風超贊  就是太大了 不知道壓縮包里什麽格式的圖片
作者: hanliang382    时间: 2009-4-16 19:15

看起来好像没有码啊 呵呵~~~~~~~~
作者: DooDLe    时间: 2009-4-16 20:16

4点几个G的文件楼主为什么只贴这么几张图啊,虽然图看上去都不错,很难取舍啊
作者: MaxPayen999    时间: 2009-4-16 22:15

4个多G的图,那要看到烟花啦,十分感谢,这就开始下
作者: saaaa    时间: 2009-4-16 23:16

天哪!好大!4G多的同人CG啊,看来又要进行痛苦的清理磁盘工作了,已经在下载了,感谢楼主!支持分享!
作者: zhouxc    时间: 2009-4-16 23:19

画风超好呀,我喜欢,谢谢分享,楼主加油呀。
作者: gnol000000    时间: 2009-4-17 05:58

好大阿,该不会都是bmp图吧,还是说真的内有乾坤?
作者: dj8211    时间: 2009-4-17 11:05

我好像看到了《黑礁》的同人作品呢  嘿嘿 我很喜欢《黑礁》的动画  同人一样不能放过
作者: xtwzgluo    时间: 2009-4-17 11:22

楼主很强大!太大了 如果能把资源都分开就好了 只有选择小的下载了
作者: liyu2t    时间: 2009-4-17 12:13

看起来不错,可惜是日文的,有空把汉化了的发一下
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-17 22:35

不是吧4G多的同人漫画?真的假的,什么格式的啊?
作者: sfo___sfo    时间: 2009-4-19 11:17

图片很诱惑 不错的样子 简中字的就更好了  下了试试  谢谢楼主了 支持!!
作者: 寻龙    时间: 2009-4-19 23:04

好多亂入行的遊戲人物出現在同一個場景,不過只是預覽圖看到,至於內容是什麼就不知道嚕。
作者: yanhuang    时间: 2009-4-23 22:25

很漂亮啊,画风也很精致,是我非常喜欢的类型。就是太大了,4个多G的图,不晓得有多少张~
作者: wmcjklcx    时间: 2009-5-2 22:04

单看楼主贴上来的图的话画风很好啊
不知道里面内容如何不过先给个红心谢谢分享
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 23:11

很喜欢的画风,相当不错啊,收藏了,红心送上
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-3 04:24

画质看起来不错,不过太大了,下载就算了,红心送上
作者: yylezhshxy    时间: 2009-5-7 00:45

极其喜欢这种画风,同人倒是一般般,但是就冲这容量和画风,感谢楼主了!
作者: 真田丸    时间: 2009-5-13 11:34

不错不错哦。。就是太大了点,而且名字好象也没听说过哦。。
作者: 901424071    时间: 2009-5-15 19:08

4G 细细体会慢慢来到。这种画风我也喜欢。
作者: saiing    时间: 2013-2-12 15:34

肉肉的画风确实不错,不过还是不喜欢太巨大的MM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2