标题: [漫画] [轉貼][いぬぶろ]特別付録 いぬぶろ小画集[悠月工房中文化]29P/6MB [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-3 19:10     标题: [轉貼][いぬぶろ]特別付録 いぬぶろ小画集[悠月工房中文化]29P/6MB

本名:COMIC ino. 2008年06月? vol.01 特別付? いぬぶろ小?集
作者:いぬぶろ
頁數:29P
大小:5.8MB
屬性:蘿莉…
空間:RS
翻譯:相良宗介
美工:yung929
校正:yung929

廢言:
美工做好很久了 都忘記要發了… 0rz

載點:
http://rapidshare.com/files/202710980/ytk-m09-016-out.rar

======================= .悠月二週年團刊廣告. ==================================

============================================

最新發的打包漫畫
(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5

作者: kinglin    时间: 2009-3-3 20:17

楼主 这是全彩漫的? 悠月工房出品 必属精品啊
这一集的 还没有看过呢 漫画的质感 很好看~
  下面还有这么多的连接 真幸福啊
作者: kinglin    时间: 2009-3-3 20:19

楼主你的连接死了 还有漫画好少啊 看了不过瘾啊
作者: wild cat    时间: 2009-3-4 13:44

楼上用工具下载了吧?
RS可是不能随便乱下载滴
作者: yobdc01    时间: 2009-3-4 13:48

果然是悠月一贯的风格`````
虽然不是很喜欢
作者: bigsecond    时间: 2009-3-4 14:55

这也太小了吧.实在是不喜欢这种风格的啊。
作者: clairschach    时间: 2009-3-4 17:18

画风还是不错阿,悠月工房出品,必属精品啊!
作者: chwwf    时间: 2009-3-5 03:54

小朋友的我不太喜欢,后面的还可发,楼主辛苦。
作者: jvchuan    时间: 2009-4-25 05:46

居然是全彩色的!?很那找到的啊,谢谢楼主无私分享!
作者: acef    时间: 2009-4-25 07:23

漫画不错,这个下载方式倒是第一次见到,下面几个连接也很好,感谢分享.
作者: acef    时间: 2009-4-25 07:25

后面的几个连接死了,麻烦楼主补种一下,或者是我不会下.
作者: liddaryxuzhen    时间: 2009-4-25 09:24

楼主还是换成纳米盘的吧 下下容易,谢谢!
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 15:22

预告的图片画风很好啊,什么时候出我定全收,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2