标题: [经典] 【庆三周年】Private新片六连发 [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-6-12 22:27     标题: 【庆三周年】Private新片六连发

Private六连发06 07[AVI/6.83GB]
【影片名称】:Private Auditions 7 Sex Auditions 10
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分钟   
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-06-06
【发行片商】:Private
【种子制作】:2008-06-07
【种子期限】:5天
【影片代码】:eca10becab3e5714523219884df841e6de5bcbd8  
【演出女优】:Michelle, Aneta, Defrancesca Gallardo, Iveta, Victoria Rose, Dolly Darkley
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名称】:Private Blockbusters 2 DownWard Spiral
【影片代码】:eca10becab3e5714523219884df841e6de5bcbd8
【演出女优】:Sandy, Cayenne Klein, Bambi, Kyra Black, Simony Diamond, Nikki Rider, Kathia Nobili, Leanna Sweet
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名称】:Private Life Of 52 Sarah Twain
【演出女优】:Sarah Twain, Justine Ashley, Keana Moire, Claudia Rossi, Angel Dark, Julie Silver, Ellen

【影片名称】:Private Specials 4 Euro MILF's: Italian Mama's
【演出女优】:Parlo Italiano, Antonella Del Lago, Angela Gritti, Stella Folliero, Sheila Stone, Federica

【影片名称】:Private Tropical 38 Mother & Daughter Anal Vacation
【档案大小】:700MB  100分钟
【演出女优】:Sabrina Sweet, Winnie, Regina, Sandra, Angelina Love, Daria Glower

【影片名称】:The Best by Private 94 3 Gals and 1 Guy
【档案大小】:700MB  100分钟
【演出女优】:Tiffany Diamond, Nikita Rush, Tera Bond

附件: Private新片六部.torrent (2008-6-13 03:58, 152.78 KB) / 该附件被下载次数 1577
作者: bohupeng    时间: 2008-6-12 23:19

priavte的片子一直那么坚挺啊,呵呵,真的不错哦
作者: 水果媚    时间: 2008-6-12 23:20

哈哈,我转了半天终于回来拉,6又看到这么爽的片子真是好运气啊,感谢色中色这个好论坛
作者: 931112    时间: 2008-6-12 23:26

真不错的6部好片,部部精彩,我收下了,就是硬盘太小了,谢谢楼主发片。
作者: jypmlikem    时间: 2008-6-12 23:29

漂亮的女优性感的眼神,一看就知道是好片。
PRIVATE出品质量的保证!
作者: yyyy316    时间: 2008-6-12 23:31

怎么只有两部呢?我想看那Private Life Of 52 Sarah Twain?出现什么问题了吗?
作者: 方方    时间: 2008-6-12 23:34

全都是美女阿,哈哈,楼主是从哪搞到的阿,真牛啊,佩服佩服!!
作者: bayern2002    时间: 2008-6-12 23:49

private的就是舒服,美女美景,美穴美乳,看到都爽啊,怎么看都爽歪歪.
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-13 01:03

真不知道为什么,外国女人拍A片的时候,眼神都那么凶。不怎么喜欢。
作者: wufang234    时间: 2008-6-13 01:39

女的看上去非常青春美丽,是个好片子,下来看看,谢谢楼主了,辛苦了
作者: 290256033    时间: 2008-6-13 02:03

楼主太有才拉,发了这好的片子,不错,一个字"爽",红心支持
作者: gxw    时间: 2008-6-13 02:08

老外美女身材就是好片子拍的也i好中国妞要是能拍这种就好了希望以后能看到
作者: fellis    时间: 2008-6-13 03:39

貌似Private的重口味片子,我不是很喜欢,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: daidai1981    时间: 2008-6-13 08:25

都是封面图片啊 希望内容和封面的质量一致
看起来都是很美的样子,不过一般封面都是很美的
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:52

这个才是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品多谢楼主发片
作者: 阿拉神灯    时间: 2008-6-13 09:33

女优很正点,身材也不错!!!老外的片子制作很精良,支持楼主发这样的好片!!!!
作者: wzxsf    时间: 2008-6-13 09:54

最喜欢的公司就是Private,他们的片子真的很过瘾啊,真希望有一天能够全部收集齐。楼主这样的合籍能让我的梦想更快地实现,谢谢。
作者: binbin1029    时间: 2008-6-13 10:17

厉害啊,看来楼主是位“不是精品我不发”的主!
我喜欢你,更喜欢你的帖子
作者: kuku001    时间: 2008-6-13 10:28

好片子啊!楼主难道就是传说中的硬盘杀手,这么多片子难以取舍啊~!
作者: lnasxywl    时间: 2008-6-13 10:33

都是我最喜欢的美女,楼主怎样搞到的.多多感谢.我今后一定多多支持楼主的影片和帖子.
作者: lotte    时间: 2008-6-13 11:43

private的新片啊,女优个个美艳,喜欢最后两部,谢谢楼主的分享
作者: zy05196    时间: 2008-6-13 12:02

清楚得很,谢谢拉。鬼妹就是,爽爽支持下。哈哈
作者: LARRY35    时间: 2008-6-13 12:27

不大,但是质量不小哦!看起来很唯美,又让人不失欲望!
作者: caoxuesong    时间: 2008-6-13 13:04

片子是真好,片子也是真大,片子里的美女真美,片子里的大吊真太妈  的长
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:40

几乎都是美女啊,而且还都那么YD 感谢LZ分享精品 拜上
作者: nbdjb    时间: 2008-6-13 15:30

private一个为广大淫民群众服务的牛叉公司,出必极品!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-13 16:13

很黄很暴力.高!JJ都给B坐的弯成那样子了还能日B啊?
作者: huoji5050    时间: 2008-6-13 17:39

好片子呀,我喜欢,好久都没回复了,这么好的片子可一定 要回复。
作者: riverz    时间: 2008-6-13 20:34

说真的,我就是喜欢这样的好片子,尤其是PRIVATE公司出品的,最后的那个片子三个美女都是极品呀,真的是太棒了。
作者: popo2046    时间: 2008-6-13 22:33

呵呵,真的不错哦

下来看看,谢谢楼主了,辛苦了
作者: tttoksex    时间: 2008-6-13 23:43

果然都是精品好片啊都没看过,多谢楼主发片辛苦了,虽然大了点但值得收藏。
作者: yuyutimes    时间: 2008-6-13 23:55

好多好片子啊!!真的是太感激了!!支持一下!!
作者: ying06    时间: 2008-6-14 00:25

priavte出产的片子一直都是我的最爱,而且女优又美的没话说。
太感谢了
作者: suidea    时间: 2008-6-14 00:46

PRIVATE出品片子都是大制做啊,美女好多的,辛苦了楼主
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-14 00:56

Private公司出品的大家怎能放过,制作一流 美女一流 效果一流。非常感谢楼主!
作者: sharp    时间: 2008-6-14 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

private的就是舒服,美女美景,美穴美乳,看到都爽啊,怎么看都爽歪歪.
作者: tryag    时间: 2008-6-14 14:06

這家公司的的片子女優 都是精挑細選啊 感謝分享如此優質片
作者: yangpan    时间: 2008-6-14 18:07

超级大作Private新片六部,绝对要红心送上。
这几个新美女的片子还没看过,现在可以饱眼福了。
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:49

又是大片子,挑几个下载,要不然真对不起楼主了!
作者: sex06image    时间: 2008-6-14 22:48

超级喜欢private的片子,感谢楼主的发片,收了,再次谢谢!
作者: 422507602    时间: 2008-6-15 11:00

6部都不错,什么类型的MM都可以在这里找到!!!
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 12:44

private的美眉没的说啦!楼主强悍,非常喜欢,最后感谢!
作者: yangyunlong    时间: 2008-6-15 14:32

多谢楼主,经典帖,申请加精啊,thank you very much indeed
作者: 老婆我来啦    时间: 2008-6-15 17:53

看到这精美的图就知道是精品影片了哦!谢谢大大的辛苦发片
作者: 31404762    时间: 2008-6-15 19:30

天哪真不知道用什么来形容这个片子,太经典了,不下都对不起自己,大家一起加速呀!
作者: andylam    时间: 2008-6-15 21:00

我其實好想要DVD版的,但耐可沒有人做種,看看這個,多謝先!!
作者: chendan    时间: 2008-6-16 01:39

private的经典片子,一定要收藏啊,谢谢楼主多发好片.
作者: lsxyx    时间: 2008-6-17 15:59

个人认为这六部片子都不太好看。不过,贵在新,贵在分享。还是要支持。
作者: LLNN071212    时间: 2008-6-17 18:35

确实i是好东西 还清晰 楼主辛苦你了  谢谢ni
作者: 蓝色经典    时间: 2008-6-18 21:54

好片。好爽,好冲动,干了!!!!出火去!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2