标题: [新片] [The Best by Private 91] Teenagers Love It In The Ass [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-4-30 20:29     标题: [The Best by Private 91] Teenagers Love It In The Ass

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:The Best by Private 91 - Teenagers Love It In The Ass
【影片時間】:CD1=1:33:29 CD2=1:35:26
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2ac71f4826b9bda497390c7e94a486d384442e40
【種子制作日】:2008-04-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@The Best by Private 91.torrent (2008-4-30 20:29, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 785
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 21:00

身材很好的女优啊,长的也还可以,有机会操一个试试。
作者: aksor    时间: 2008-4-30 21:01

这样的题材的片子当然是搞屁股啦,哈哈.女的样子不错,身材正点,红心送上!
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 22:57

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来好片很清晰的啊 谢谢楼主分享
作者: guoyinligiojin    时间: 2008-4-30 23:32

可以可以  女主角长的不错  身材也是一流的 谢谢!!!!
作者: 擎天一剑    时间: 2008-5-1 01:57

真的很漂亮呀,我 也想干呀,

我也要干一下,算上我吧

支持楼主。
作者: fangyan666    时间: 2008-5-1 05:53

马马乎乎还算可以的片子,看剧照应该很清楚.
作者: gclxf    时间: 2008-5-1 07:29

我喜欢,那个女的呀,让我好想找个MM干下呀,好爽呀,受不了了呀!
作者: wlm606288    时间: 2008-5-1 09:59

超美艳星,有点儿意思哈.我好想找个MM干下呀.看得出来好片很清晰的啊 谢谢楼主分享
作者: yumd    时间: 2008-5-1 11:04

很白嫩的洋女优被黑棒干,偶实在是太喜欢这种类型啦!
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-1 11:28

女优的奶头很特别呀.好可爱的一定要支持了!
作者: king2v2    时间: 2008-5-1 13:59

Private is very good!这的女着实漂亮,辛苦楼主了,再次感谢!
作者: hzy789    时间: 2008-5-1 17:11

女主角很不错,黑色的头发,娇媚的面容,适中的乳房,玲珑的身材。
这样的影片符合大多数亚洲人口味,好
作者: haoge    时间: 2008-5-1 23:17

又是private的片子。都是经典中的经典阿。支持楼主!
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 01:04

真的很漂亮呀,我 也想干呀,

我也要干一下,算上我吧

支持楼主。
作者: huoji5050    时间: 2008-5-2 17:25

封面的美女乳房我喜欢,PRIVATEA现在好多这个样子的片子。
作者: peppen999    时间: 2008-5-2 23:23

谢谢楼主发片,请继续努力啊,大家等着呢,哈哈
作者: gege_009    时间: 2008-5-3 01:06

感觉这女孩太嫩了,真想咬一口啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: aarongao    时间: 2008-5-3 10:36

hu感谢楼主,确实不错。期盼更多更精彩。打手枪助手。
作者: kasir    时间: 2008-5-3 18:15

很好的片子,女优漂亮又性感,不过不下了,纯支持。
作者: ff02    时间: 2008-5-3 22:19

喜欢双龙戏凤,瘦小的女友挺猛啊感谢楼主发片支持一个
作者: forpwd    时间: 2008-5-3 22:48

看图片就知道是很不错的!谢谢楼主了......
作者: huaihai    时间: 2008-5-4 11:23

太喜欢编辑系列了,欢迎楼主多发private的片子。
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:53

万种风情!激情澎湃!Private 系列的肯定好看!感谢楼主共享!
作者: dong8578    时间: 2008-5-7 07:58     标题: 我特别地喜欢这种类型

我非常之喜欢这样的类型片子.靓女又淫又荡、身材又妖俏、而且操的时候面部、嘴巴表情丰富且淫笑和淫荡那看上这样的劲片,心中那种感觉真的是太美妙了,在这里对楼主、版主真诚地说声:“多谢”!!!..........“您们辛苦了”!!!!..............
作者: lizeni    时间: 2008-5-21 16:53

说实话看图片不是很好看,不过楼主辛苦了,还是支持一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2