标题: [SM] 欧美SM倾向系列5部 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-4-30 16:01     标题: 欧美SM倾向系列5部

[影片名稱]:欧美SM倾向系列5部
[影片大小]:5.40G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-4-30
[有效時間]:出种后保种一天
[驗證全碼]:17b0db39d32aae1bf4e909afa1203feaf348d690  
[影片預覽]:
Bitchcraft.2

Bound

Busted

Chelsie.Rae.Is.The.Animal

Fashionistas.Safado.The.Challenge

下载注意:
不要光看图,有的图不精彩但内容很可观
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

在五一劳动节来临之时祝朋友们身体健康,工作愉快!上学的就好好学习吧,少看片了:-D

附件: 云中折花手@18p2p 欧美SM倾向系列5部.torrent (2008-4-30 16:01, 117.11 KB) / 该附件被下载次数 39407
作者: li40678888    时间: 2008-4-30 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很另类,特别。但口味比较重,有点过头了。
作者: 64and918    时间: 2008-4-30 17:02

完美的变态,
作者: zb87510    时间: 2008-4-30 18:50

恩~偶很喜欢的风格,欧美人真是啥都敢玩。。。不过要是有亚洲系的就好了~偶还是喜欢亚洲的,不知道楼主有没有推荐?
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-30 19:40

重口味才是我的最爱  楼主深的我意  谢谢侬
作者: 睿娜王    时间: 2008-4-30 20:12

楼主发片辛苦,送上红心一颗,另外谢谢楼主有心提醒!!
作者: allard    时间: 2008-4-30 20:15

看起来确实不错,不过太大了,虽然不下,还是支持下楼主。
作者: zjw0928    时间: 2008-4-30 20:35

虽然不是很喜欢这种口味重的,不过还是要感谢楼主发片。
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 20:40

片子太大了,而且也不喜欢sm类型的,纯支持了。。
作者: qqq111www    时间: 2008-4-30 20:49

很精彩的影片,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: sljwjr9    时间: 2008-4-30 20:51

是啊,片子有点大,不过,看的出来,全是精品啊。我可怜的 硬盘,又得爆满了!
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-30 20:56

很好啊!楼主,女的很丰满!很好!!!!!
作者: qiangzhe    时间: 2008-4-30 21:13

重口味SM好片是我的最爱,稍加暴力调教与温柔顺从更具震撼力的吸引,肉欲的诱惑及美女被虐的恢宏场面强烈刺激感官。女优口交、肛交、深喉、吞精表演配合男优耳光、打乳、拍臀虐戏使SM片达到极致。谢谢楼主!盼楼主今后多发此类轻度SM好片以舐狼友。
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 21:18     标题: 过瘾

很喜欢这种题材的电影,看着真是过瘾啊,在多弄点这样题材的电影,越SM越好 啊
作者: lengkuan    时间: 2008-4-30 21:36

偶尔搞些口味重的片子也是不错的。看看漂亮女优的表现
作者: www555555    时间: 2008-4-30 22:36

就是喜欢这种类型的,欧美就是比日本来得重口味,日本人只会吃屎。
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 22:51

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: 1999chengang    时间: 2008-5-1 01:59

这样的题材的片子当然是搞屁股啦,哈哈.女的样子不错,身材正点,红心送上
作者: 擎天一剑    时间: 2008-5-1 02:08

重口味的,我不喜欢,不下了,纯支持楼主辛苦了。
作者: jackhan    时间: 2008-5-1 08:27

有点吓人了 路过顶下,支持楼主。。。。。。
作者: daliuliuliu    时间: 2008-5-1 09:21

都是重口味的片子,正合小弟心意,谢谢楼主了,收下先。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-1 09:59

太大了 ,另外口味太重了,轻度的sm还是能接受的,就不下了,纯支持了 。
作者: lwj00708    时间: 2008-5-1 10:08

口味挺重,这种片子非常刺激人的视觉神经,很好。
作者: 那么回事    时间: 2008-5-1 10:24

我非常喜欢这类片子,看起来觉得特别过瘾,谢谢楼主了!
作者: scbdxt    时间: 2008-5-1 11:20

感谢楼主,经典SM大片,以前看过其中一部,让人血液沸腾!
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-1 11:32

欧美人好另类呀~AV片子的风格蛮艺术的哦!
作者: 枫叶2000    时间: 2008-5-1 12:41

太大了我的空间不够,无法下下来。很遗憾
作者: cistabbn    时间: 2008-5-1 13:32

真的是重口味的
但是對SM的比較沒有興趣
純推  感謝大大的分享
作者: lifujuen10    时间: 2008-5-1 16:24

的确很另类,就是文件太大了,能分开下吗?
作者: viva99999    时间: 2008-5-1 19:49

口味有点过重了,不过会有兄弟喜欢的,来鼓励一下,可能个别MM喜欢
作者: haoge    时间: 2008-5-1 23:20

很精彩的影片,谢谢分享,楼主辛苦了!SM系列的片子不多。希望楼主以后再接再厉多发点SM类型的!
作者: bigtank100    时间: 2008-5-1 23:40

本人还是比较喜欢这个话题的,就是比较大,要耐心下,但愿能下成功,用的是迅雷,先支持楼主,红心送上
作者: alex-hy31    时间: 2008-5-2 01:43

欧美的SM确实是精品啊,特别像这种口味不重而且有情节的片子非常吸引。谢谢楼主分享!
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 09:41

恩~偶很喜欢的风格,欧美人真是啥都敢玩。。。不过要是有亚洲系的就好了~偶还是喜欢亚洲的,不知道楼主有没有推荐
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-5-2 17:46

重口味才是我的最爱 很喜欢这种sm
作者: 小昆山    时间: 2008-5-2 20:12

个人还是倾向与女虐男的片子,看上去更过瘾!
作者: brooky    时间: 2008-5-2 21:35

很精彩的大片,谢谢楼主,只不过SM的俺有点欣赏不了,还是常规的好
作者: cakecake    时间: 2008-5-2 21:54

辣手摧花残酷支持一下!
作者: yangcn    时间: 2008-5-2 22:23

看起来很恐怖,不知道拍的时候是不是来真的?
作者: 绝对浪子    时间: 2008-5-2 23:46

好久没看这么正点的SM片片了,感谢楼主分享
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 09:33

精彩我喜欢,我狂热的喜欢这类的~希望楼主多发,什么时候有新货了给俺说一声,还有就是你什么时候在发女同片的时候也给俺说声,俺喜欢,支持楼主
作者: brucek    时间: 2008-5-3 09:58

Fashionistas.Safado.The.Challenge是我看过比较好的一部片子,大家可以下来看看。支持楼主发片!
作者: anli456    时间: 2008-5-3 13:54

恩~偶很喜欢的风格,希望楼主以后再接再厉多发点SM类型的
作者: ryry    时间: 2008-5-3 17:14

好重的口味,一般人还是不习惯的啊。呵呵!
作者: zozn    时间: 2008-5-3 20:23

不错,口味很重的SM片子,看了能让人受到很大的感官刺激。谢谢。
作者: 石营    时间: 2008-5-3 22:01

感谢楼主,太大了,片子虽好,但硬盘上已经没地方了.感觉SM的,蜘蛛系列的不错,楼主可以给我们提供一些吧.谢谢
作者: sexinsex3    时间: 2008-5-3 22:10

绝对重磅炸弹的。喜欢,虽然有点另类,但也可以学习以下。
作者: fzqglm    时间: 2008-5-4 09:29

好片子,是我喜欢的那种类型,就是太大了,下载太慢,我要很非时间,但也要谢谢楼主.
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:39

好少见的片子,因该不错吧,时间长了换个味道,因该不错,谢楼主
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:40

太喜欢这片了,楼主我使劲顶你
作者: wxaht5    时间: 2008-5-5 06:37

天那。。看着怪吓人的,你说他们这么整就能兴奋起来?真想不通
作者: meimei12345    时间: 2008-5-5 15:42

搂主,你好本事,发这么好的影片来让大家共享,谢谢
作者: xu5871    时间: 2008-5-7 20:34

好片子啊,我最喜欢SM类的了
作者: yumd    时间: 2008-5-8 02:23

这已经不单单是SM了,已经是性奴隶的问题了,可惜现在社会,性奴隶只能地下非法活动,不然,养上几个,企不是男人的天堂
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 21:15

真是好刺激啊,老外就是变态,什末都敢玩。谢谢楼主分享。
作者: axpa    时间: 2008-5-11 16:40

老美的SM系列是比较凄艳绝美的,只是有时不是得到大多人的认可,本人很喜欢
虽然没有明星,但是演员还是很敬业的,场景略暗,衬托出暴力的气份,待到演员登场,会受到各种各样的捆绑,抽打,奴役,会体味到不一样的快感,看过很多的此类片子,恩,喜欢楼主多发好片,
作者: o52008    时间: 2008-5-11 17:29

看着是很爽,不过太大了 下到什么时候啊!
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:30

欧美人就是敢玩,什么都敢整。
作者: 品位虐主    时间: 2008-5-12 17:40

哥们不错,我刚来,感觉咱们论坛的SM同好好像很少,终于遇见知音了,期待您发出贡献更多的SM片子与同好分享,谢谢!
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-5-14 23:58

喜欢SM,尤其是唯美的,第二步看着图不错,下来看看,感谢楼主发帖
作者: raul1980    时间: 2008-5-16 07:31

口味很重 不过我和喜欢 而且还有女同  捆绑什么的 谢谢
作者: cilel    时间: 2008-5-16 07:44

骗子太大了....网跑不下来亚...支持下了.
作者: mathmanxumin    时间: 2008-5-18 00:00

美不胜收,妙不可言,谢谢楼主的无私分享,一定要支持.
作者: alltoall    时间: 2008-5-19 02:38

始終SM才是俺的最愛.最近的SM題材片好像少了些.感謝分享.
作者: shiming66    时间: 2008-5-21 09:08

看图片应该是很不错的内容,不过文件实在是太大了!
作者: myqhj0616    时间: 2008-5-21 21:08

本人超喜欢sm类型的,哈哈可以一饱眼福了
谢谢
作者: myqhj0616    时间: 2008-5-21 21:10

本人超喜欢sm类型的,哈哈可以一饱眼福了
谢谢
作者: myqhj0616    时间: 2008-5-21 21:11

啊,不好意思啊.前面机子卡了.多发了一条.别扣我钱啊
作者: pink4157    时间: 2008-5-21 21:14

看来现在要好好的回贴了   , 今天被扣啦
作者: rushlong    时间: 2008-5-21 21:22

外国的女人比较夸张,没有亚洲的细腻,亚洲的比较唯美一些
作者: twinsking    时间: 2008-5-25 12:59

喜欢这一口,

不是很重的口味吧?
作者: hongxueqian    时间: 2008-5-26 03:29

真的一定要支持了!感谢!辛苦了!~~~~
作者: 150014    时间: 2008-5-28 19:29

强大楼主啊。继续,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.44/bbs/) Powered by Discuz! 7.2