[经典] Gold Operation Sex(匈牙利女优)

Gold Operation Sex(匈牙利女优)

【影片名称】:Gold Operation Sex(匈牙利女优)
【影片大小】:656mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:117min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:b79f08b2b4a575d1345fecec33d96ede3877dc33  
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

此片申请精华~
原因:此片鄙人已收藏多年,女主演风华绝代,至今翻看仍惊为天人,无奈片子年代久远,画面不够精致,唯恐狼友一目带过,错憾此生!
遂望精华以冠之,无他,引狼入胜耳~!

附件

mzz1983 @SIS@Private Gold Operation Sex.torrent (57.19 KB)BT资源

2008-4-21 03:17, 下载次数: 1690

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-24 17:41

第一次抢到沙发啊,俺就最喜欢这种真实加浪漫型的,这匈牙利妞身材还真不错啊,风华绝代,惊为天人,谢谢楼主为广大狼友考虑啊
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -8 第一次和沙发都是不允许的! 2008-4-21 09:35

的确,
其实,老片子还是有很多亮点的。
如今都在最求画质,可很多有意思的都已经忽略了。
慢慢得我们都不在有兴趣,从一个片子的开头,一直看到最后,似乎寻找片子,下载所用的时间比看片子的时间还多。
就因为现在的片子越来越让人乏味了。
支持楼主,红心献上了。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-21 09:35

找好久了,谢谢楼主啊!太好看了,我支持你

背景有点黑啊,要是有个女的脸的什么的特写就好了。

楼主,我对现在欧美拍的片子实在是没什么感觉,反而看些老片子会让我兴奋起来,可能是小时侯一直偷偷看片形成的,希望您能更多的发些老片子,我们一起欣赏

加精华!以资鼓励.我支持.
要求合理,望领导批准!

匈牙利的我还没哟看过,这次下来看一看,谢谢楼主了。

对我而言,只要室没有看过的都是新片。谢谢楼主。

匈牙利的美女还没有看过呢 今天长见识了 呵呵