[经典] 超嫩超靓超爽Barely 18 #38

超嫩超靓超爽Barely 18 #38

版主留言
G-High(2008-4-10 15:56): 两贴全无种,明天测仍没有的话,扣回原创

【影片名称】: Barely 18 #38
【文件类型】: RMVB
【影片时间】: 02小时10分44秒
【影片大小】: 575MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 592*336
【特征编码】: ff44f88b1ea3f73212c00305a40c821e4c66c198
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 4月7日
【有效时间】: 出种就闪,三天内不定时做种
【内容介绍】: 欧美肉弹片~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或先下种子里面图片预览

【備用圖】:

说明下:我不想骂那些看帖不回帖的人,本人花钱买来的A片无私的奉献给大家,每天至少8个小时的做种时间(做种时不光是花网费,而且电脑要开机才可以)供大家免费下载,难道连个红心都舍不得吗?

附件

328596888(002).torrent (49.27 KB)BT资源

2008-4-7 07:51, 下载次数: 2884

本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -1 无种 2008-4-11 21:35

嗯喜欢,楼主的这部片子真是不错,封面让人觉得眼前一亮红心送上

美女啊,能让人眼前一亮,最近少见的,回楼主一帖。

上面的图挂了,只看见最后一张,身材超好,支持楼主。

真嫩,支持楼主红心.
真是:姑娘一到十七八,就脱裤子叫人叉.

这个系列的片子 我一直在下的

这样的片子看着比较爽,美女呀都是喜欢地

名副其实啊,不错的片子,又美又嫩功夫还很棒,喜欢,楼主发片辛苦谢谢分享。

不喜欢这个类型的,看的不怎么舒服啊
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -30 老会员了,请自重! 2008-4-7 15:24
  • 飞天神火 金币 -30 复制回复3! 2008-4-7 15:24

丰满的女孩就是漂亮,柔美,园润.是美的享受!