[经典] Moms Cream Pie #3

Moms Cream Pie #3

【影片名称】:Moms Cream Pie #3
【影片片商】:DIGITAL SIN
【播放时间】:166min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Victoria ValentinoRegan AnthonyPayton LeighAbby Rode
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:72f9b0f8873bc73035a28937b98f2c5b3c43481f
【種子制作日】:2008-04-06
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Moms Cream Pie #3.torrent (61.25 KB)BT资源

2008-4-6 20:53, 下载次数: 953

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-6 21:24
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-6 21:24
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-6 21:24

只有封面上的女郎好看点,谢谢老大发片.支持红心.

熟女我喜欢 希望楼主以后多发这样的 红心送上

不错~本人比较喜欢鬼妹~嘿嘿~超级性感~

鬼妹的身体就是性感,可望而不可即,遗憾,平生最大的愿望就是干一回欧美,谢谢楼主!

片子好像很老了,就像色友们说的,除了封面上的女郎还行意外,别的也就是个凑合吧!不过还是为楼主的奉献精神说声谢谢!

封面上的女优挺爽的,属于丰满型的,奶子,屁股没的挑,挺骚挺够味的,期待欣赏一下!谢谢楼主。

女郎好丰满.屁股挺够味.奶子挺爽的.谢谢楼主.

女优感觉老一点,但很有女人味,身材也很棒很丰满很性感,眼神很风骚很淫荡,波大屁股大逼肥,干炮一定很猛,是一部很过瘾的片子,谢谢楼主发的好片!

封面上的女郎挺骚,好丰满.屁股挺够味.奶子挺爽,为楼主的奉献精神说声谢谢!