[经典] Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷)

Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷)

【影片名称】:Greatest Squirters Ever The(美妙的高潮,疯狂的潮喷)
【主要演员】: Roxanne Hall  Ariana Jollee  Kat  Cytherea  Flower Tucci  Tianna Lynn  Angela Stone  Sammie Rhodes  Lee Stone  Kyle Stone  Billy Glide  Frank Gunn  Tommy Gunn  Arnold Schwarzenpecker  Kris Slater  Jake Malone
【影片格式】: AVI  DVDRip
【影片大小】:699+700(CD1+CD2)
【影片时间】:1:31:21+1:27:30
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:
【播放推薦 】:
【種子制作日】:2008.3.13
【種子文件特征碼】:04e451c08b343b458bce02376ef4f021a6e3b645  分块大小: 1 MB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】★★★★★
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

色中色@Greatest Squirters Ever The.torrent (53.2 KB)BT资源

2008-3-13 02:42, 下载次数: 13622

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +198 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-16 16:45
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-16 16:45
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-16 16:45

这么好的片子怎么就是没有红心呢??最喜欢的喷潮啊!!!!唯一不好就是片子看起来脏了点
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 老会员了,请自重! 2008-3-13 10:25
  • lry1982 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-13 09:30

新鲜出炉啊,又是喷潮的片子,我喜爱的,怎么不红心加回复感谢和鼓励呢.
希望楼主继续发布好片子啊.

天哪好过瘾啊好久没看过这么好的片子了,强烈支持楼主辛苦发片

很好看,很刺激,谢谢楼主发此片,很支持。

感谢楼主发贴,确实看图片非常精彩.还真没看过类似的

片子够疯狂的现在老外也学小日本搞潮喷不过看图片怎么看都象是在尿尿辛苦楼主发片给你红心支持你

这部片子可真的是太猛了!喷的也真的够劲啊!看人家爽透啦!

我很喜欢的潮喷片子,而且女优都在这么漂亮的更是难得。

真实够爽的呀,呵呵,不会是撒尿吧,够味道,我喜欢的类型,谢谢啦老大!