[经典] [六周年庆]White Booty Worship / Elegant Angel出品-大白屁股崇拜

[六周年庆]White Booty Worship / Elegant Angel出品-大白屁股崇拜

【影片名称】: White Booty Worship / Elegant Angel出品-大白屁股崇拜
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Shyla Stylez, Velicity Von出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e8d5b552452473c127b1879fda53da0d2bda6eb6
【发行片商】:Elegant Angel出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@White Booty Worship.torrent (62.71 KB)BT资源

2011-7-29 17:58, 下载次数: 15088

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 19:18
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 19:18
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 19:18

有空必上色中色,上色中色必上欧美原创,邪恶天使的片子部部精品,大白屁股加黑吊,打起飞机用不落。谢谢楼主,收下了。

靠,又是老黑鬼干欧美女子啊,妈的,老黑的那块就是他妈的大,跟驴的一样

就是喜欢看欧美大屁股强有力的抽动,太能激发欲望了

这样的屁股实在太诱人了,好像还有内射情节,这样的好东西不收实在没有天理,感谢LZ的分享,送上红心

经典,喜欢这种题材的,白人美女大屁股和黑人大肉棍肛交,刺激。真想也可以有个机会和这么美的大白屁股来个肛交,估计得爽死。谢谢楼主的好片分享。

看A片是一个过程 从口味淡到口味重  做爱也是一个过程 从喜欢肉感到大脑的刺激感   所以说人类还是感情动物

这屁股太给力了,但是这个女优我知道啊,以前PP好像没有这么大的

黑棍抽白臀、3P加内射。真的很给力啊!

好肥的屁股啊,看着就挺刺激的,太诱人了。