[高清] Asian Fuckfest 1080p BluRay x264

Asian Fuckfest 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Asian Fuckfest 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:82c99bd8165e92d4a34277ffd47cef575f4784bf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Karlie Montana, Kita Zen, London Keys, Mia Smiles, Tessa West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Asian Fuckfest 1080p BluRay x264.torrent (265.69 KB)BT资源

2011-7-29 11:28, 下载次数: 6802

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 11:31
  • li-rongc 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 11:31
  • li-rongc +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 11:31

来得巧就是好啊,亚洲和美国大战,我喜欢,谢谢啦

这个片子看起来还有感觉哦,亚裔的,很过劲的说

呃,女优看上去有点丑,感谢下楼主算了,留着空间装漂亮点的啦!

感谢楼主绝对是好东西!
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-29 13:02

看图片这些亚裔的女优长的确实不怎么漂亮呀。谢谢发布了

亚裔的女女优看起来很有感觉啊,身材也很有肉感

有一个好像是亚裔的呀,总感觉没有纯种外国妞漂亮呀!

女优长的太次了,看了以后还是不下了。

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听