[经典] [六周年庆]Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿

[六周年庆]Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿

【影片名称】: Asian Beavers / Wildlife出品-亚裔小妞儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tia Tanaka出演)  
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 6ce98f54e270c769565e12044fc11e5904c72a45
【发行片商】:Wildlife出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-28 17:52 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Asian Beaver.torrent (62.26 KB)BT资源

2011-7-28 17:51, 下载次数: 7318

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 18:07
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 18:06
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 18:06

恩··不错~~ 很火爆        收藏一下
本帖最近评分记录

老美的审美观啊...伤不起。都是那种眼睛和关二爷有一拼的女人

这次的亚裔的比以前的相对顺眼不少,下来看看,谢谢楼主

这几个貌似是东南亚的妹子吧,长的虽然差些,但是有一种别样的风味啊!

哇,妹妹的眼神好勾人啊,真想上去草一下

回复 1楼 的帖子

啊,还真是亚洲的啊,小妹妹很丰满,很有肉感啊

这个亚裔是哪个湖南妹子吗,看起来像是混血的

看惯欧美女优,再看亚洲的,比较贴近啊那样很漂亮

看上去也不全是亚裔,不过的确都是少数族裔。并不是少数族裔里就没有好看的,但是亚洲人保守不说,在美国毕竟不如白种人多,很难真正挑出几个好看的来。