[经典] 新人ナースのお仕事 亜希菜 HODV-20611

新人ナースのお仕事 亜希菜 HODV-20611

【影片名稱】: 新人ナースのお仕事 ぶっかけレイプ療法 亜希菜 HODV-20611
【演出女優】: 亜希菜  
【影片大小】: 1537MB
【影片長度】: 178MIN
【影片編號】: NODV-20611
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: d4cc3f80cf83252e467bdf918f7d81bb2d3b0710 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

新人ナースのお仕事 亜希菜 HODV-20611.torrent (136.28 KB)BT资源

2010-8-25 18:29, 下载次数: 10842

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +154 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 18:34
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 18:34
  • syzxj +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 18:34

晕!图片是看了,可是我看不到种子。看了封面还是很喜欢的护士装。我要种子!

护士装呢不错的诱惑啊 女优也很漂亮支持啊

很喜欢护士片,白衣天使的吊带裤袜一向最迷人,这么热情真叫人难耐

护士诱惑的确不错!现在小日本的片越来越年轻了...

这部是老片了,不过护士的扮相总有着很大的杀伤力,亜希菜不错,不过我更期待即将发售的中西里菜

是新人作啊
看起来很娇小伊人的 还是制服更是加分啊

亜希菜的片子都不错,这个好像是比较早的。谢谢分享。

很不错的片子,多谢楼主共享,就是以前拍的,属于经典类

好爽的护士啊谢谢楼主的分享啊很喜欢丝袜的女人