[经典] [AVI][a969]働くオンナ斬り 7

[AVI][a969]働くオンナ斬り 7

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:働くオンナ斬り 7

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.76G

『種子特徵碼』:哈希校验; a969ba4852ce907338994398401bab53c4d95609;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av9898.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@EZD-417.torrent (37.16 KB)BT资源

2010-8-16 20:22, 下载次数: 49623

本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 21:44
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 21:44
  • 1154422252 金币 +196 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 21:43

这个系列我最喜欢女优们扭扭捏捏露内裤的时候,实在是刺激,比真刀真枪干还刺激
特别是有几部发现3个人都是穿着T-BACK的时候,那种害羞的笑笑,真是撩人心弦
即便女优不是顶级的,不过剧情设计方面很合我的胃口

这个系列的每部片子都是经典,大家尽管放心下,没错的

刚刚下了第六部 第七部就出来了 很经典啊 下了收藏

这种制服题材的片子是最具有诱惑力的了,尤其是那裙子包裹着屁股,让人看了就硬

终于出来了,等了快两周了,楼主太感谢了。

裙子包裹着屁股,让人看了就硬,真想去干一炮啊

个个身材匀称,胸部丰满,年轻,谢谢楼主

这个系列的片子部部都是精品,部部都值得收藏,各位就下载吧

个个身材匀称,胸部丰满,年轻,非常的谢谢
本帖最近评分记录
  • chenl0221 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-8-16 22:54