[经典] 中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】

中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b249bfc87108e7d1a98a5b41da2aa15d042aa75b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@中年男の夢 放題! 艶堂 滝沢優奈.torrent (85.18 KB)BT资源

2010-8-16 18:48, 下载次数: 13969

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 22:02
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 22:02
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 22:02

这两位美女绝对是绝配,一个比一个骚的那种,感谢分享

这部片子不错,尤其是第2节时候在医院,带上帽子就变成将军,任何人都要听他的,非常不错谢谢楼主

看不到图,不过看回复还是不错的,希望能好看。
本帖最近评分记录
  • chenl0221 金币 -3 代理看图 2010-8-16 23:01

这个标题起得好,小日本的梦想就是如此吧,也符合很多男人的梦想

还是有剧情的片子比较吸引人呀~一味的哪个的片子觉得枯燥无味了~还有一点情节的片子来提提片子中的激情成分呀~哈哈~谢谢了

中年男子的性幻想系列真的不错
嘿嘿 女优也都是顶顶有名的大熟女们

还是有剧情的好看  这种题材估计反映了大多数男性的心声啊

图不对题,艶堂 滝沢優奈长那样么?楼主的种子到底是哪个

泷泽优奈,我心中的AV女神之一,以其淫荡的气质和柔软的身材将痴女演示得十分到位,每个男人看到他的演出都不禁要和她一起淫荡起来。即使没有十分出色的身材和面孔,但凭借着演技就能达到这个地步实在是难得可贵