[经典] 欧美Group(群交)系列八部合集

欧美Group(群交)系列八部合集

版主留言
lry1982(2008-5-4 20:39): 精彩的片子 3天测试 出种加分 感谢分享
[影片名稱]:欧美Group(群交)系列八部合集
[影片大小]:9.58G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-4
[有效時間]:出种后保种一天
[驗證全碼]:2d63e622e35c7dfd679e79e5a685ba5de1828cac  分块大小: 2 MB
[影片預覽]:

College.Wild.Parties.10

Drunk.Sex.Orgy.Disco.Flittchen

Drunk.Sex.Orgy.Springbreak

Euro.Sex.Party.2

Frat.House.Fuckfest.5

Mad.Sex.Party.Euro.Dildorado.Gartenfickfest

Orgy.Sex.Parties

Reverse.Gang.Bang.4

以上影片均为DVD高清压制,效果很好。本次上传的片子比较多,预览图欠奉

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

by云中折花手

附件

云中折花手@18p2p欧美Group(群交)系列八部合集.torrent (109.24 KB)BT资源

2008-5-4 20:15, 下载次数: 452016

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-7 19:11
  • G-High 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-7 19:11
  • G-High +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-7 19:11

很喜欢很羡慕群交的片子,看起来非常刺激!!

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!

看过图片感觉里面有几部确实不错,比较喜欢,谢谢楼主分享!

太强了,由衷地钦佩呀,群交片最刺激了,何况这么多,谢谢。

群交片子很刺激,场面也壮观,我就喜欢这类片子,谢谢楼主分享!

老外就是牛B, 什么都弄的出,场面壮观啊!谢谢楼主了!

老外就是NB啊 这么庞大的场面 佩服

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!

最喜欢这种群交的片子,特别刺激!而且女优个个漂亮能干,那叫一个字:爽!支持楼主