[悬疑] 异常

异常

【转帖】【日本09最新超刺激R级恐怖】【异常】【DVD-RMVB 266m】【中文字幕】

译  名 异常
片  名 Grotesque
年  代 2009
国  家 日本
类  别 恐怖
语  言 日语
字  幕 中文
评  分 4.9/10  391 votes
链  接 
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 266MB
片  长 73 Min
导  演 白石晃士 K  ji Shiraishi
主  演 川连广明 Hiroaki Kawatsure  ....和男
     长泽鸫 Tsugumi Nagasawa  ....亚纪
     大迫茂生 Shigeo  sako  ....神秘男子

影片简介:
  和男和同事亚纪相对坐在一家咖啡馆里。和男暗恋亚纪很久了,终于鼓起勇气邀她约会。不料两人徒然遭人袭击,等他们醒来发觉身处一间陌生的地下室中,手足都被绑住了。
  一个拥有行医执照的神秘男子出现在他们面前,“如果你们两人的爱情能让我感动,我就放你们走。”
  男子对他们展开了残酷的施虐……
影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-10-2 16:56

考验他们的爱有多深吗?还等感动变态狂啊!~~

貌似不错的恐怖加剧情片相信楼主不会让大家伙失望的

终于等到了,下来看看终于等到了,下来看看
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 回复灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 08:19

终于等到了,下来看看终于等到了,下来看看
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -17 直接复制4楼的灌水回复! 2010-6-23 08:19

越来越喜欢好像挺吓人的.感动变态狂啊!~

这个电影我几乎不想评论了,剧情完全是照搬《电锯惊魂》,你无论从伏笔上,还是剧情发展的方向上看,它都是《电锯惊魂》的复制品。要我说最大的不同处是电锯惊魂是欧美,这个是东亚制作。
整部片子和电锯惊魂一样,没有丝毫的可取之处,凡是以血腥来制造恐怖的电影,都是下作的表现手法。我们说恐怖电影,可以适当的有点这样子的情节,但是你如果都是这样子的情节,那就是血腥,程度让人反胃,让人反感,它已经不完全是恐怖片的范畴了。它完全是践踏人类的灵魂。我不知道这样子的电影为何能大行其道?
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +3 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-1-20 21:55

小日本就是变态,拍个恐怖电影还要有SM的装备,捆绑口球一个都不能少,不知剧情咋样,下来看看,楼主加油吧

最喜欢看日本的恐怖片,下载下来看看再说吧。

貌似只是欧美电影里看到有这样的密室,这样的工具,这样的兽性