[经典] おしゃぶりVENUS

おしゃぶりVENUS

【影片名称】:おしゃぶりVENUS
【影片主演】:小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.61GB
【是否有码】:有码
【影片时间】:03:31:15
【特征代码】:5af7a1a22319c109f2d0fdcf4b1b919127be86a1
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件

诺曼征服@おしゃぶりVENUS.torrent (72.19 KB)BT资源

2010-8-25 09:55, 下载次数: 5688

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +180 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 10:05
  • syzxj 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 10:05
  • syzxj +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-25 10:05

以前看过这个片子,值得一下,三个女优个个都是极品,辛苦楼主,红心送上

我操啊,三个美女聚集在一起拍片,太爽了。

小泽玛莉亚狠骚 可惜有码 唉..还是感谢楼主了

三件人间凶器。这种片子的制作成本是否要高点啊,三位重量级的女优。
小泽下马了,其他两位还不清楚,不过到了迟暮之年,迟早要下的。
AV就是这么个规律,扮纯-写真-有码-多P-无码-熟女-隐退之作,各人之间的竞争也是赤裸裸的,她们也博出名,在日本她们也是明星。

还有小泽玛利亚啊,身材很火爆啊

小泽 松岛 果然是经典!  好片 收下了

佐藤江梨花 引退了 看不到她下馬了
松嶋れいな 有雄厚的本錢 希望她快點下馬
小澤マリア 希望她能走回以往清新亮麗的路線 現在太野了

三个大美女一起玩群P,还有什么理由不下载呢?红心送上!

三个大美女个个绝对是极品中的极品,之前看过了,简直是回味无穷啊。