[漫画] [原创]枫牙4本单行本[246m/RF]

[原创]枫牙4本单行本[246m/RF]

【漫画名字】:姐弟,梦见少女,师生,女友
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:246 M
【漫画页数】:820 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】:
【下载链接】: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba22-0014221b798a/
【原始链接】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzY1OWIzYmQyZjU3YzZhNmZkMGZmMTYzODhhZjhmNjYvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyU0MCVFNiU5RSVBQiVFNyU4OSU5OS5yYXJ8MjU3NzE4ODE2

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:52
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:52

沙发
谢谢楼主 枫牙的漫画画风比较细腻
剧情也很不错的 很值得下载收藏
红心送上
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-26 11:53

枫牙的漫画我好像才有一部,楼主的图好像有点问题,我这只能显示一点点,希望楼主检查一下。谢谢

今天收的第二本中文好东西了,多谢分享,红心送上

回复3楼的朋友,图片已补上了,谢谢你的提醒

谢谢楼主 枫牙的漫画画风比较细腻
剧情也很不错的 很值得下载收藏
红心送上
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制2楼 2009-8-26 22:46

画的真不错,中文更难得,收下了,支持楼主

很想知道,到底加了两条黑杠有什么用,该露的都画出来了小小的两条杠也挡不住什么,真么想的,操。

很细腻的画风嘛,是我喜欢的类型,不客气的全收下了~
当然有红心做交换~